La vegetacion de Calakmul, Campeche, Mexico: Clasificacion, descripcion y distribucion - Martinez, E.=700 1 Galindo Leal, C.
(En, Es)
ilus., 54 ref.
Keywords: COMUNIDADES VEGETALES; VEGETACION; CLASIFICACION; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; MEXICO