Fitoseidos en plantaciones frutales experimentales de arandano, avellano, castaño, cerezo, kiwi y manzano en Asturias - Miñarro, M.=700 1 Barros, R.; Ferragut, F.; Dapena, E.
(En, Es)
ilus., 18 ref.
Keywords: AMBLYSEIUS; CONTROL BIOLOGICO; KAMPIMODROMUS; ARANDANO; AVELANA; CASTAÑA; CEREZO; MANZANA; ESPAÑA; KIWI