Periodo critico del pimiento var. español en competencia con las plantas indeseables - Boudet Antomarchi, A.=700 1 Sariol Bonilla, J.; Perez Quintana, M.
(En, Es)
ilus., 7 ref.
Keywords: CHILI DULCE; COMPETENCIA BIOLOGICA; MALEZAS; CUBA; PIMIENTO; PERIODO CRITICO