Determinacion de la zona activa del sistema radical de los citricos y su relacion con la aplicacion de fertilizantes - Hernandez, R.=700 1 Jo G, M.; Hernandez, O.; Colombe, A.; Rodriguez, F.
(En, Es)
ilus., 14 ref.
Keywords: CITRUS; SISTEMA RADICULAR; APLICACION DE ABONOS; MECANIZACION; CUBA