Analisis exploratorio de algunos parametros bioquimicos y fisicos de granos de 26 lineas de frijol (P. vulgaris L.) en siembras fuera de epoca - Jo Garcia, M.=700 1 Morejon Morejon, J.M.; Hernandez Gonzaalo, R.; Valdes Valdes, J.
(En, Es)
ilus., 8 ref.
Keywords: FRIJOL(PHASEOLUS); GRANOS; ANALISIS ORGANOLEPTICO; FECHA DE SIEMBRA; CUBA