Consideraciones sobre la señalizacion del minador de las hojas de cafeto - Konnorova, E.=700 1 Ramos, T.; Bouza, H.
(En, Es)
ilus., 5 ref.
Keywords: CAFE; TECNICAS ANALITICAS; MUESTREO; PLAGAS; LEUCOPTERA; CUBA; LEUCOPTERA COFFEELLA; MINADOR DE LA HOJA DEL CAFETO; SEÑALIZACION