Aplicacion del analisis multivariado en el estudio de la diversidad genetica del frijol (Phaseolus vulgaris L.) - Jo Garcia, M.=700 1 Hernandez Gonzalez, R.; Hernandez, E.; Diaz Carrasco, H.
(En, Es)
ilus., 9 ref.
Keywords: METODOS ESTADISTICOS; VARIACION GENETICA; FRIJOL(PHASEOLUS); CUBA