Influencia de dos tipos de callos en el establecimiento de suspensiones celulares en caña de azucar (Saccharum spp.) - Escalona, M.=700 1 Castillo, R.; Concepcion, O.; Borroto, C.G.; Lorenzo, J.C.; Daquinta, M.A.; Sanchez, M.; Puentes, C.; Chung-Shen, K.
(En, Es)
ilus., 39 ref.
Keywords: GRAMINEAS; CAÑA DE AZUCAR; CALLOGENESIS; TECNICAS DE CULTIVO; DESARROLLO EMBRIONARIO; CUBA