La aplicacion de modelos de simulacion para el pronostico de Phytophthora infestans en la produccion de papa en Cuba - Gutsche, V.=700 1 Seidel, D.; Mayea Silverio, S.; Saucedo Castillo, O.
(En, Es)
ilus., ref.
Keywords: PHYTOPHTORA INFESTANS; PAPA; MODELOS DE SIMULACION; CUBA