Comportamiento del barrenador de los citricos, Elaphidion cayamae Fischer, en arboles de citricos en la empresa Horquita - Castellanos Gonzalez, L.=700 1 Jimenez Carbonell, L.
(En, Es)
ilus., 7 ref.
Keywords: CITRUS; INSECTOS DAÑINOS; RAMAS; PLAGAS DE PLANTAS; COMPORTAMIENTO; CUBA; ELAPHIDION CAYAMAE; BARRENADORES DE LAS RAMAS; CITRICOS