Influencia del uso intensivo de un suelo dedicado al cultivo del tabaco (Nicotiana tabacum) tipo Burlry, variedad Ky-17, en sus propiedades quimicas y bilologicas - Frontela Roges, A.=700 1 Junco Cruz, L.; Morejon Morejon, J.M.
(En, Es)
ilus., 21 ref.
Keywords: TABACO; SUELO; PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; CUBA