Estudio de distancias de siembra en la variedad de frijol negro BAT-58 con habito de crecimiento indeterminado arbustivo (Tipo II) en la Provincia de Pinar del Rio - Valdes Valdes, J.F.=700 1 Cires Lopez, J.
(En, Es)