Estudio de distancias de siembra en la variedad de frijol negro BAT-58 con habito de crecimiento indeterminado arbustivo (Tipo II) en la Provincia de Pinar del Rio - Valdes Valdes, J.F.=700 1 Cires Lopez, J.; Diaz Valdes, O.; Jo Garcia, M.
(En, Es)
ilus., 8 ref.
Keywords: FRJOL(PHASEOLUS); ESPACIAMIENTO; CUBA; FRIJOL NEGRO