Situacion de los hongos micorrizogenos del tipo vesiculo-arbuscular (MVA) en el cultivo del tabaco en Pinar del Rio - Paez Gazquez, C.=700 1 Armas Armas, I.; Alfonso Canal, A.T.; Perez, A.; Paez Gazquez, M.A.
(En, Es)
ilus., 14 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; MICORRIZAS ARBUSCULARES VESICULARES; CUBA; HONGOS MICORRIZOGENOS