Metodologia para la introduccion de material de propagacion vegetativo de citricos a traves de cultivos "in vitro" - Mas Camacho, O.=700 1 Rios Cruz, A.; Morales Dominguez, B.; Mirabal Naranjo, M.; Campos Roque, A.
(En, Es)
Ilus., 3 ref.
Keywords: CITRUS; CULTIVO DE TEJIDOS; PROPAGACION VEGETATIVA; CUBA