Momento y proporcion de aplicacion del nitrogeno al arroz en condiciones de secano en la localidad de Santa Clara, Villa Clara - Martin Fagundo, D.=700 1 Puentes Isidron, M.; Saucedo Castillo, O.; Quintero Fernandez, E.; Castillo Muñoz, A.
(En, Es)
Ilus., 4 ref.
Keywords: ARROZ DE SECANO; APLICACION DE ABONOS; ABONOS NITROGENADOS; DOSIS DE APLICACION; CUBA