Himenopteros parasitos larvales de Spodoptera exigua (Hubner) en Guira de melena, provincia Habana - Ayala Silfontes, J.L.=700 1 Rodriguez, T.; Borges Soto, M.; Grillo Ravelo, H.
(En, Es)
Ilus., 9 ref.
Keywords: HIMENOPTEROS; PARASITOS; LARVAS; SPODOPTERA EXIGUA; PARASITISMO; CUBA