Desarrollo de un sistema tipo Das-Elisa para determinarlos niveles de delta-endotoxina de Bacillus thuringiensis en planta transgenicas - Borrego, E.=700 1 Lopez, L.; De la Riva, G.A.; Solman Housein, G.
(En, Es)
Ilus., 20 ref.
Keywords: BACILLUS THURINGIENSIS; ENDOTOXINAS; TRANSGENICOS; CUBA