Embriogenesis somatica in vitro en mandarina cleopatra (Citrus Reshni Hort. ex tan.) - Lorenzo, J.C.=700 1 Garcia, G.; Escalona, M.; Daquinta, M.A.; Castillo, R.; Fundora, Z.; Borroto, C.G.
(En, Es)
Ilus., 23 ref.
Keywords: MANDARINA; CULTIVO IN VITRO; DESARROLLO EMBRIONARIO; CALLO; TECNICAS DE CULTIVO; CUBA