Fisiologia del cafeto en condiciones de montaña. II. Ajuste matematico en dos variables del crecimiento - Aldezabal, M.=700 1 Perez, O.; Alarcon, O.
(En, Es)
Ilus., 10 ref.
Keywords: FISIOLOGIA VEGETAL; COFFEA ARABICA; CRECIMIENTO; CUBA