Aspectos fisiologicos y bioquimicos del estres hidrico en la toronja marsh (Citrus paradisi Macf.) - Escalona, M.=700 1 Nieves, N.; Acosta, F.A.; Gonzalez, J.L.; Borroto, C.G.; Blanco, M.; Gonzalez, A.
(En, Es)
Ilus., 19 ref.
Keywords: CITRUS PARADISI; ESTRES; FISIOLOGIA DE LA NUTRICION; MARCADORES GENETICOS; CUBA; TORONJA