Analisis de factores internos y de control exogeno en la fructificacion de la Washington navel - Blanco, M.=700 1 Nieves, N.; Gonzalez, J.; Borroto, C.G.; Escalona, M.; Acosta, J.; Perez, R.; Gonzalez, A.
(En, Es)
Ilus., 20 ref.
Keywords: CITRUS AURANTIUM; FRUCTIFICACION; SUSTANCIAS DE CRECIMIENTO VEGETAL; CARBOHIDRATOS; FRUTO; FURANOSIDASA; CUBA