Valoracion de la resistencia, tolerancia y susceptibilidad a la antracnosis en clones promisorios de ñame - Folgueras Montiel, M.=700 1 Castellon Valdes, M. del C.; Fuentes Vega, H.
(En, Es)
Ilus., 9 ref.
Keywords: DIOSCOREA; CLONES; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; ANTRACNOSIS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; INFESTACION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CUBA; ÑAME