Consumo y coeficientes de aprovechamiento de los fertilizantes y los nutrientes del suelo en el cultivo de la malanga - Milian Morales, O.=700 1 Ruiz Martinez, L.; Portieles Rodriguez, M.; De la Nuez, A.
(En, Es)
Ilus., 11 ref.
Keywords: XANTHOSOMA VIOLACEUM; ABONOS; NUTRIENTES MINERALES; SUELO; CULTIVO; CUBA; MALANGA