Analisis de componentes principales en cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum) para la clasificacion por su resistencia a Stemphylium floridanum - De Armas, G.=700 1 Gomez, O.; Diaz, Y.T.
(En, Es)
Ilus., 10 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; ENFERMEDADES FUNGOSAS; INOCULACION; HONGOS; STEMPHYLIUM; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; CUBA