Analisis de coeficientes de sendero en pimiento dulce (Capsicum annuum) - Depestre, T.=700 1 Gomez, O.; Espinosa, Y.J.
(En, Es)
Ilus., 8 ref.
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; METODOS ESTADISTICOS; CUBA; ANALISIS DE COEFICIENTES DE SENDERO; PIMIENTO DULCE