Analisis genetico en variedades de kenaf (Hibiscus cannabinus).II. Influencia de las fechas de siembra en el estimado de correlaciones geneticas, fenotipicas y ambientales - Vinent, E.=700 1 Fundora Mayor, Z.
(En, Es)