Analisis genetico en variedades de kenaf (Hibiscus cannabinus).II. Influencia de las fechas de siembra en el estimado de correlaciones geneticas, fenotipicas y ambientales - Vinent, E.=700 1 Fundora Mayor, Z.
(En, Es)
Ilus., 12 ref.
Keywords: HIBISCUS CANNABINUS; CORRELACION GENETICA; FENOTIPOS; MEJORA GENETICA; FECHA DE SIEMBRA; FOTOPERIODISMO; CUBA; KENAF