`Habana P.R.': nueva variedad de tabaco negro (Nicotiana tabacum) con resistencia multiple y buenas caracteristicas comerciales - Espino, E.=700 1 Rey, X.; Garcia, V.; Garcia, Y.H.
(En, Es)
Ilus., 11 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; FITOMEJORAMIENTO; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; PERONOSPORA TABACINA; PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; CUBA