Comportamiento de cultivares de tomate (Lycopersicon esculentum) a Stemphylium solani - De Armas, G.=700 1 Figueredo, E.; Hernandez, J.C.; Martinez, L.
(En, Es)
Ilus., 11 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; ENFERMEDADES FUNGOSAS; STEMPHYLIUM; PATOGENICIDAD; CUBA; MANCHA GRIS