Sistemas de pronostico climatico-fenologico de los tratamientos contra la mancha de la hoja (Sigatoka) causada por Mycosphaerella musicola en platano fruta (Musa acuminata AAA) - Perez Vicente, L.
(En, Es)
Ilus., 17 ref.
Keywords: MUSA ACUMINATA; ENFERMEDADES FUNGOSAS; MYCOSPHAERELLA MUSICOLA; CONTROL DE ENFERMEDADES; PRONOSTICO DEL TIEMPO; CLIMA; FENOLOGIA; CUBA