Respuesta de la malanga isleña (Colocasia esculenta) a la fertilizacion nitrogenada en un suelo Ferralitico Rojo - Ruiz, L.=700 1 Milian, O.; Portieles, M.; Hernandez, P.
(En, Es)
Ilus., 21 ref.
Keywords: COLOCASIA ESCULENTA; APLICACION DE ABONOS; ABONOS NITROGENADOS; ACRISOLES; CUBA; MALANGA ISLEÑA