Evaluacion de la resistencia a Alternaria solani de cultivares de tomate en condiciones de campo - Gonzalez Chavez, M.=700 1 Diaz, N.; Fundora mayor, Z.; krieghoff, K.; Alonso, M. del C.
(En, Es)
Ilus., 16 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; ALTERNARIA SOLANI; VARIEDADES; CUBA; TIZON TEMPRANO