Clasificacion del germoplasma de soya atendiendo a caracteres de rendimiento y resistencia a Peronospora manshurica y Odium sp. - Barrios Govin, O.=700 1 Fundora Mayor, Z.; Diaz Carrasco, H.; Gonzalez Mauri, J.
(En, Es)
Ilus., 5 ref.
Keywords: GLYCINE MAX; GERMOPLASMA; RENDIMIENTO; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; PERONOSPORA; OIDIUM; ENFERMEDADES FUNGOSAS; CUBA; SOYA