Un potyvirus aislado de tabaco en Cuba relacionado con el PVY - Gonzalez, O.T.=700 1 Rodriguez, D.; Blanco, N.
(En, Es)
Ilus., 9 ref.
Keywords: NICOTIANA TABACUM; POTYVIRUS; VIRUS DE LAS PLANTAS; INMUNOLOGIA; SINTOMAS; PLANTAS INDICADORAS; CUBA