Caracteristicas de seis variedades de tomate para la produccion de semilla basica - Hernandez, A.=700 1 Diaz, R.; Sanchez, T.; Rosales, M.
(En, Es)
Ilus., 17 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; PRODUCCION DE SEMILLAS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; CUBA