Influencia poblacional sobre el rendimiento en la variedad de pimiento 'California Wonder' - Sigarreta, A.=700 1 Perez, T.; Gonzalez, R.
(En, Es)
Ilus., 18 ref.
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; POBLACION VEGETAL; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CUBA; PIMIENTO