Resultados parciales en la determinacion de la entomofauna de la empresa de citricos "Victoria de Giron" - Grillo Ravelo, H.=700 1 Alvarez Rodriguez, M.
(En, Es)
Ilus., 7 ref.
Keywords: RECOLECION; INSECTA; TRAMPAS; CITRUS; DISTRIBUCION GEOGRAFICA; DATOS ESTADISTICOS; CUBA