Influencia del momento y forma de la cosecha sobre el rendimiento del tabaco negro variedad Pelo de Oro (P/1-6) - Mederos Olalde, E.=700 1 Miranda Alea, P.; Castro, A.S.; Carmona Benitez, O.
(En, Es)
Ilus., 21 ref.
Keywords: TABACO; COSECHA; PRODUCCION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ANALISIS ECONOMICO; CUBA