Micorrizacion de posturas de Pinus caribaea var. caribaea con con Pisolithus tinctorius y suelo micorrizado en presencia de fertilizaantes - Ferrer Grau, A.=700 1 Herrero Echevarria, G.; Blanco Romero, J.; Rengifo Castaneda, E.
(En, Es)
ilus., 14 ref.
Keywords: PINUS CARIBAEA; INOCULACION; MYCORRHIZAE; APLICACION DE ABONOS; CUBA