Falso orobanche en las areas tabacaleras de la provincia de Villa Clara - Mendez Gonzalez, R.=700 1 Herrera Isla, L.
(En, Es)
ilus., 1 ref.
Keywords: OROBANCHE; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; PATOGENICIDAD; CUBA