Sistema y momento adecuado para realizar los muestreos de Elaphidion cayamae F., barrenador de los citricos - Jimenez Carbonell, R.=700 1 Castellanos Gonzalez, L.
(En, Es)
ilus., 2 ref.
Keywords: MUESTREO; PLAGAS DE PLANTAS; COLEOPTERA; CERAMBYCIDAEDAÑOS; RAMAS; CUBA; ELAPHIDION CAYAMAE