Influencia del multicultivo de leguminosas temporales sobre arboles de naranjo (Citrus sinensis (L.) Osbeck), recien plantados - Sanchez Leiva, J.I.=700 1 Lobaina, J.; Diaz Carrasco, H.; Bertoli, M.; Febles, H.
(En, Es)
ilus., 6 ref.
Keywords: SIEMBRA BAJO CULTIVO; LEGUMINOSAS; CITRUS SINENSIS; CUBA; LEGUMINOSAS TEMPORALES