Nudosidades de los citricos en Jaguey Grande III. Formas de dispersion y medidas de control - Grillo R., H.=700 1 Del Valle V. N.; Gonzalez G, A.
(En, Es)
ilus., 9 ref.
Keywords: CITRUS; SPHAEROPSIS; DAÑOS; NUDOS; RAMAS; CONTROL QUIMICO; FUNGICIDAS; CUBA; SPHAEROPSIS TUMEFACIENS; NUDOSIDADES EN LAS RAMAS