Dinamica poblacional de la mancha purpura (Alternaria porri Ellis) en cebolla en la region de Banao, Sancti Spiritus - Arriosa Terry, M.D.=700 1 Perdomo, E.; Herrera Isla, M.
(En, Es)
ilus., 11 ref.
Keywords: CEBOLLA; AJO; ALTERNARIA PORRI; DINAMICA DE LA POBLACION; CUBA; MANCHA PURPURA