Analisis de las caracteristicas fisicas y nutricionales de nueve variedades de frijol colorado - Infante Yance, D.=700 1 Perez Torrens, G.; Brito Leal, M.
(En, Es)
ilus., 6 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; CARACTERISTICAS DE LA COCCION; NUTRIENTES; CUBA