Mejoramiento genetico del tomate III, estudio del rendimiento por planta en poblaciones originadas del cruce de la variedad comercial campbell 28 (L. licopersicum) X rustico cimarron (L. pimpinellifolium) - Castillo Muñoz, A.=700 1 Rodriguez Fuentes, C.; Gonzalez Morejon, A.; Margolles Dumenigo, J.; Martin Fagundo, D.
(En, Es)
ilus., 18 ref.
Keywords: FITOMEJORAMIENTO; TOMATE; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; HIBRIDACION; LYCOPERSICON ESCULENTUM; LYCOPERSICON PIMPINELLIFOLIUM; CUBA