Commelino erectae-Millerietum quinqueflorae, una nueva asociacion segetal de Cuba - Rodriguez Bozan, J.I.=700 1 Gutte, P.
(En, Es)
ilus., 7 ref.
Keywords: MALEZAS; VEGETACION; CUBA; VEGETACION SEGETAL; COMMELINO ERECTAE