Influencia de un periodo de barbecho cubierto y del cultivo del maiz, como metodo de control del nematodo agallero en el cultivo del pimiento, variedad español - Castillo Ruiz, A.C.=700 1 Chavez martinez, W.; Castillo Garcia, A.; Danger Hechavarria, L.
(En, Es)
ilus., 7 ref.
Keywords: CAPSICUM ANNUUM; NEMATODA; MELOIDOGYNE INCOGNITA; ROTACION DE CULTIVOS; CONTROL BIOLOGICO; CUBA; PIMIENTO