Influencia de diferentes bioestimulantes y reguladores del crecimiento en la germinacion de la semilla de papaya (Carica papaya L.) y su posterior crecimiento - Mederos Olalde, E.=700 1 Rodriguez Hernandez, M.
(En, Es)
ilus., 11 ref.
Keywords: PAPAYA; REGULACION DEL CRECIMIENTO; GERMINACION; SEMILLAS; CUBA